Другу

Ольга Шальнева
Я не люблю тебя, но мне с тобой легко.
Легко творить, легко дышать и даже думать.
Ты просто друг и вряд ли быть могло,
Другое чувство в наших зрелых судьбах.

Меня не любишь ты и оттого тепло и ярко
С тобой дурачиться и мечтать о чем-то дальнем.
Не на свидания ходим мы, проводим встречи.
И так приятно с тобой молчать хоть целый вечер.


                06.04.2015