Как быть?

Александр Мясников Шико
Что-то с сердцем стало хреново:
Утонуть я готов в бреду!
Мне б согреться матерным словом -
Да вот нужных слов не найду...
Как же грустно, больно и горько
Услыхать от тебя - Не люблю!
И травлюсь я палёной водкой
И стихами себя травлю!
Заорать бы тоскливую песню -
Да обидно, что слуха нет:
Видно в раннем, сопливом детстве
Отдавил мне ухо медведь!
Улететь бы к сказочным странам
Чтоб ветрами раны ласкать -
Только ведьма-тоска достанет
И утянет клещами назад!
Навсегда бы тебя из сердца
Вырвать смелой и сильной рукой -
Но куда от себя мне деться?
Что мне делать с самим собой?