Боги вновь родились

Антон Яров
О, Грааль - с неба Скрижаль!
О, Свещенный Скрижаль!
Скрижаль Святой, да ПреБожественный!
Встаньте же о Боги- Люди!
Боги вновь родились, объеденились
Во Великое Святое Единство,
Во Великие Святые Лучи,
Святые, прославленные Инь и Ян!
Христос умножился во множество
Миллиардов и миллионов!
СоТворцы, воспойте Славу Отцу
Абсолюту- батюшке! Абсолюту!
Сама матушка Мария плачет
От Радости великой :
Мы в браке с Творцом- Отцом,
Домой, домой, домой!
О, Грааль! О, Святая скрижаль!
Кто же открыл правду нам?
Отец Абсолют открывает Врата Истины!
И это подобно волнам,
Водам Океана
Вселенной- Любви Великой!!!