Как знаешь...

Александр Мясников Шико
Обо мне ты уже не мечтаешь;
Без меня ты уже не скучаешь;
Понемногу меня забываешь;
И меня от себя отучаешь!
Без меня ты уже не страдаешь;
От меня ты уже отвыкаешь -
И в ладонь украдкой зеваешь
Мою боль в тетрадке читая!
На тебя я не обижаюсь -
И, конечно, тебя прощаю:
Я ж прекрасно всё понимаю...
Что ж, малышка, живи как знаешь!