Как трудно!

Александр Мясников Шико
Как трудно улыбаться
Когда печаль в глазах -
И больно разлучаться;
И вместе быть нельзя!
Нас замела ненастьем
Разлучница-судьба:
И незачем встречаться -
И плохо без тебя!
Уже не в нашей власти
Соединить пути -
И надо расставаться
И нету сил уйти!
Спасти осколки счастья
Не сможем мы никак…
Ну что - пора прощаться?
Не забывай… Пока…