Как я люблю

Александр Мясников Шико
Ты в судьбу мою вторглась нежданно -
Как мадонне тебе молюсь:
Ты мне стала самой желанной -
Я одну лишь тебя люблю!
За тобою, как глупый мальчишка
Я всегда и везде стремлюсь -
Ты моя золотая малышка:
Я тебя бесконечно люблю!
Стала ты мне зорькой рассветной!
Все алмазы тебе скуплю:
Ты моя дорогая конфетка -
Я тебя беззаветно люблю!
Твои алые, нежные губки
Сладким ядом любви напою -
Ты родная моя голубка:
Я тебя, словно солнце, люблю!
В твоих пальцах сгорю как спичка -
И тебя собой растоплю:
Ты хмельная моя клубничка -
Я тебя больше жизни люблю!
Для тебя пропою все песни;
За тебя все муки стерплю;
Для тебя умру и воскресну -
Чтобы поняла, как я люблю!