Ложь

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Хочется уйти, не попрощавшись
И захлопнуть за собой дверь
Завершить все, даже не начавшись
Чтобы след остыл, осталась только тень…

Сплошная ложь течет по венам
Уничтожая все, чем дорожил
Ты хоть карабкайся по стенам
Коль такова цена – считай, ты отплатил…

И всё бы хорошо, вот только
Ложь просто так не исчезает
Она вернется очень горько
Ты будь готов – она тебя узнает…