Летнее... Ушёл но ждём!

Татьяна Каменская 2
Порою летней встреч хотела
Порой увидеть и обнять   
И пусть неловко , неумело
Свою любовь в ночи отдать .

А , он ушёл - когда придёт ?
Возможно и маршрут не тот.
Мы днём за днём ночами ждём
С котом сидим в окошко смотрим .

И , кот топорщил мне усы
Смотрел на сад и поражался !
Что в каждой капельки росы
Он вместе с садом отражался .

Светлело утро , как всегда
Дробился свет на лопухах
В своих прищуренных глазах
Мой кот ловил , сияние утра .

Моя невинная душа совсем как
-божья коровка , его ждала.
Он с уважением - тепло ,
Слал мне послания - по почте..

_ Да , закончатся дела , навещу _ конечно - Я .