Осень

Ольга Халабузарь
Я ту весну, что жаждет, непременно ,
Закат осенний лаской обогреть
И на тепло сменить тоску забвенья,
И о любви позволить тихо петь,
Благословляю сквозь невозвращенье.

Благословляю нежность и бесстрастье,
Сплетенье  душ в единый вечный звук,
Что растворяет дни, неся участье ,
До двух сердец сжимая тесный круг,
Рождает еле слышимое счастье.

Благословляю тихие признанья
И невозможность громче говорить,
Храня в себе величие той тайны,
Что, сквозь года, несла желанье жить
И подарила миг для созиданья:
Душою душу вечно возлюбить.