Это

Зотнедмн
Как это работает?

Как это взрывает?
Как это стреляет?

Как это летает?
Как это сжигает?

Как это заражает?
Как это облучает?

На сколько эффективно и гарантированно уничтожает?
Как это словарь данных созданий всё умещает?