Под гитар перезвон. Эпилог

Лена Яркая
Лишь только песня твоя прикоснётся,
Растревожит мой дремлющий дух,
И ретивое сердце забьётся,
И уловит, как сказку, мой слух:

  Не забыты гитар переборы,
  Звуки струн - не простой перезвон.
  Наши взгляды - без слов разговоры,
  И я рада, что это не сон.

Проскользну узкой тенью в калитку,
Рада видеть я твой балаган.
Быстро прыгну в худую кибитку,
Нас укроет вечерний туман.

  Не забыты гитар переборы,
  Звуки струн - не простой перезвон.
  Мы вольны, это наши просторы,
  Нас встречает седой небосклон.

Все дороги и тропы открыты.
Что нам надо - лишь воля да хлеб,
Конь, гитара и всё. И мы квиты.
Ветер нам подпевает вослед.

  Не забыты гитар переборы,
  Звуки струн - не простой перезвон.
  Мы легки, не долги наши сборы
  Мы поставили волю на кон.

*Балаган - временная постройка для
 театральных и цирковых представлений.