Воспевшие и счастье и любовь

Инга Бахарева
()
Весна ушла, цветение, оставив,
И лета тонкий, нежный аромат,
Воспрянуть  душ восторга пыл заставил,
Умыв  дождём, тропинку в дивный сад.

Лечу к мечте, я следом за тобою,
В любви я крылья счастья обрела,
И с солнцем день, ночь с ясною луною,
И Неба бездну, наконец нашла.

И пусть шумят, доверчивые кроны,
Нам открывая, в зелени шатров,
Счастливых песен ласковые сонмы,
Воспевшие и счастье и любовь.