Благодарение

Марьяна Шмелькова
Не знаю я какою мерой
Измерить счастье бытия,
И я иду, наполненная  Верой,
Что жизнь моя течет не зря!
Наполнить каждое мгновение Любовью-
Вот - истинная цель, она нам всем дана!
Я ощущаю, тяжела ты, ноша наша,
Страстями и пороками  окружена!
Порою кажется, что не смогу я, не по силам,
Но райской птицей вдруг врывается  момент,
Благодаря которому взрастают крылья,
И тут уже сомненьям места нет.
Благодарю тебя, Всевышний,
За всё, что дал ты мне в судьбе,
Я понимаю, благодарности нет выше,
Чем бесконечное служение тебе!

М.Шмелькова  17.07.2014