вечерняя

Светлана Каплун
этот день
слишком хорош
чтобы портить его предчувствиями
отложу их на те времена
когда даже дураки
прозреют от очевидного
и станут никому не нужны
ни первые
ни вторые
ни пагубные последствия
и сложится всё хорошо
тревожному ожиданию
вопреки