Акульи зубы

Виктор Филатов 2
   
     = АКУЛЬИ ЗУБЫ =

   Хорошо тому живётся,
   Кому курица жуётся,-
   У того одна беда -
   Акульи зубы в два ряда .

   При покупке лошадей,
   Уж так сложилосьсредь людей,
   Коням заглядывают в рот,
   Для избавленья от хлопот.

   Ну, а если нет зубов -
   Какая может быть любовь?
   Как можно быстро - на ходу-
   Принять походную еду ?

   Вопросов два - ответ один:
   Чтоб ,над зубами господин,
   Врачу, хотя бы разик в год,
   Показывал Здоровый Рот !

   А если, вдруг, здоровых нет?
   Их можно видеть  в ТЛВ *)

           *)- Телевизор.