На секунду

Виолетта Лелейка
Я в тебе утонула по самое «не хочу».
И дышать могу, лишь выныривая на время.
Для меня любовь к тебе – слишком тяжкое бремя,
А тебе же, кажется, все это по плечу.





19.05.2015