ПразднаЯ Любовь

Виктор Феоктистов 2
Желая счастья друг ко другу
Должны друг-друга понимать
И не ходить порой по кругу
Искать чего-то,иль терять
Кто приоткроет сердца двери
Зависит часто от небес
Друзей даёт нам Бог по вере
Безсилен всякий чёрт и бес
               
Любовь бывает словно сон
Порой от части не видна
Душа услышит тихий стон
Когда любовь живёт одна               
Бывает яркий солнца луч
Теплом согреет,а затем
Покроет сумерками тучь
И вовсе скроется совсем...
               
Закроем той любви страницы
Где к счастью малый интерес
И мысли наши словно птицы
По жизни в поисках чудес
Натянут нервы до предела
Разденут души до гола
Любовь друзья-такое дело
Тем чувствам нашим кабала