В переливе зеркальном

Рая Янкелевич
Не кружись в переливе зеркальном,
А следи за моим отраженьем,
За походкою танцевальной,
И за плавным руки движеньем.
Впрочем, ты за полётом мысли,
Всё равно, уследить не сможешь –
В зеркалах отраженье жизни
На фантазию не похоже...