Дело о разводе

Елена Казанцева 4
В Одесском суде заседанье,
Судья призывает к вниманью!
- Узнать бы хотелось причины
Такого поступка, мужчина!?

С ехидством истец отвечает:
- Она...не удовлетворяет!
- Видали такого балбеса?
Ей вся благодарна Одесса...

                02.05.15

Картинка - Инет.