Не вспоминай

Дух Мрака
Не вспоминай судьбы удары,те что хлестали через край,
Не вспоминай воров постылых и всех других не вспоминай.
И не умей как девка плакать,а ещё даже и не смей,
Когда приляжешь вновь на лавке,не зла не страха не имей.

Не убивай себя загадкой,пережимающей кадык,
Кому всё это было нужно,и кто мужик,кто не мужик,
Не надо помнить тех вонючек,что завоняли собой рай,
А нам с тобой в аду не плохо,и гадин ты не вспоминай.