Ах, о чём нам шептали дубы?..

Вячеслав Харитонов 2
Ах, о чём нам шептали дубы,
И осины о чём нам шептали?
О секретах высокой любви,
О какой и мечтать не мечтали.

В ней на музыку естество
И судьба на стихи в ней положены.
Не достигнешь ты в ней ничего,
Если чувства твои стреножены.