Рисунок молний на холсте

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
А дождь шумел, по-летнему звеня
По крышам дачного посёлка.
И гром гремел, он разбудил меня.
Мне не уснуть теперь. Нисколько

Не пожалела я о том, что дождь
Неистово являл нам свою силу.
И вспышки молний вызывали дрожь,
Невольно бегая по телу.

Как будто там, на небе, в высоте
Тьма фейерверком расцветает.
Рисунок молний ломких на холсте
Всем тьма ночная представляет.

                14.05.2014