Источник справедливости. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Золотой парашют
Майер Арманов
http://www.stihi.ru/2015/06/01/9113

мой экспромт:

Смекалисты нувориши всегда,
Как только можно хапнуть без труда.
Ведь знают – не опасен их азарт,
Когда украден будет миллиард.
Двенадцать адвокатов – тут как тут,
Всем, кому надо взятки раздадут.
Статью пятьсот двадцатую найдут,
Чтоб справедливым был Фемиды суд.
Глаза её завязаны рублём,
В весах монеты слышен гулкий звон.
Кто больше денег отвалить ей рад,
Тот никогда не будет виноват.