Не хочу

Людмила Тутова
Лето притопало, ветром играя,
Лишнюю массу листьев срывая.
Падают, падают с высоты,
Будто, с весною разводят мосты.
Нет, не хочу листвы под ногами,
Словно, осень уложила татами.
Пусть будет нежное, нежное лето
В зелень кудрявую долго одето...
02.06.15