Уж, старость наверное...

Томилова Галина
Уж сторонюсь нечистых отношений,
На вкус и цвет товарищей - вполне...
Быть может, тот, - порядком чистый гений,
А руку жмёт порядочной свинье.

Уж мир по мне - не серый и не мглистый,
А чёрно-белый, без полутонов,
И уж люблю теперь не бескорыстно,
А как дитя - любовью за любовь.