Амур лямур 2

Виноградов Михаил
Я увернусь от этих выстрелов Амура
Его стрела всегда,как видно,это дура
И все хочу решить сегодня разом
Амур,однако,как всегда,не сдастся сразу
Я от Амура не сбежал,укрыт в траншее
Замаскирован от него до самой шеи
И хоть Амур всегда стрелок отменный
Своим оружием смешит несовременным
Что допотопные,Амур твои мне стрелы?
Лети отсюда,будут крылья твои целы
С тобой устрою без сомненья перестрелку
Летать - не плавать,плаваешь ты мелко
Лови,приятель,привет из калаша
Здесь не увидишь ты больше ни шиша