22. 09 Загадки с подсказкой-9

Василий Марценюк
         -41-
Коль мужик у власти стал,
Свой имея капитал,
Его станет умножать,
На народ ему *******
         -42-
В жизни я дошел до ручки,
Стало все не по карману,
Не боюсь разноса,взбучки,
И мне все по ********
         -43-
Денег нет,я шел пешком,
И пришел домой босОй,
Хлеб натер я чесноком,
Стал он пахнуть ********
         -44-
Сомневаться зря ты стала,
Бедность,мол,неизлечима,
Давно это доказала
Дармовая ********
         -45-
Не зря дамы говорят,
Развод - брак в супружестве,
И,к тому же, это старт
В новое **********

Картинка отсюда: http://irinagorbacheva.nethouse.ru/products/1610900