Вожу я пальчиком в ладошке...

Вячеслав Знакомый
Вожу я пальчиком в ладошке,
Понуро голову склонив,
Тебе без скромности немножко
Скажу: Бываю и ленив.
Не обязательно в постели,
Хотя и там уже не Бог,
Но летом зимние метели
Я в мыслях посулить бы  смог.
Наобещать бы мог с три кучи,
Устала б точно проверять,
Вот только не хочу я мучить,
Меня могущую понять.
Мне дать ей хочется, и больше,
Тепла израненной души,
Чтобы смогла как можно дольше
Мне говорить: "Ещё пиши!"