Нам, Украина, не чужая тетка

Татьяна Кузнецова 15
Мы всей страной болеем за Донбасс.
Нам,Украина, не чужая тетка.
И то, что наци делают, сейчас,
Не сделает с народом, даже, водка.
И чем насилье, к близким, оправдать?
Свобода выбора ,завещана, от Бога!!!
Так не пора ли, , эту благодать,
Всем выполнять, ответственно и строго.
    02.06.2015г. 07:33