Мне много не надо

Маленькая Капелька Любви
Поверь, мне многого не надо,
Мне лишь хотелось, чтоб глаза в глаза...
Сгорать и тлеть от одного лишь взгляда,
Как очень дорог мне хотела рассказать.

Чтоб утро на двоих... и чашка чая,
Секреты, откровения как раньше
Ждать много дней и месяцев скучая,
Чтоб между нами не было ни лжи,ни фальши.

Поверь, мне многого не надо,
Хотелось мне, чтобы рука в руке...
Под шум дождя бродить под листопадом.
Как жаль, что это нужно только мне...
                но не тебе...