Скромность - украшает!

Светлана Сафронова 3
Перевернулось всё с ног нА голову
Да пусть простит меня Всевышний
С годами становлюсь я наглою
Видоизменяю отношенье к жизни

Недаром говорят, что наглость
Второго счастья, что-то вроде
 Я с этим, в принципе, согласна
Не зря, бытует мнение в народе

Возможно где-то, в чём-то, но отчасти
Необходимо по наглеть, у всех бывает
И если кто-то, от того испытывает счастье
Не забывайте, скромность – украшает!

         02*06*2015