Пустынный скиталец

Никита Ник Мэд Политов
Пустынный скиталец, скорей расскажи,
Где можно найти свой покой.
Куда в час тревоги смогу я уйти
И где был спрятан дом мой.
Куда мне податься, где же тот сад,
что райским когда то прослыл?
Хочу убежать я от злой суеты,
Пока разум мой не поплыл.

Я знаю, что где-то там далеко,
За волнами грязных морей,
Найдем мы с родными тихий причал
И лес, что нас скроет от бед.
Вдали от страданий, шума и лжи,
Где можно найти свой покой.
Пустынный скиталец, скорей расскажи,
Где сможем найти мы дом свой.