Волчья ночь, как бывает лишь раз

Наташа Мухина
Волчья ночь, как бывает лишь раз.
Волчья ночь, ни намёка на путь…
Так темно, что хоть выколи глаз,
 И до слёз леденит эта жуть…

Давит страх и неведомый мрак,
Каждый шорох – как в сердце штык-нож.
Как преломишь такое? НИКАК,
Вот и маешься тем, что живёшь…

Волчья ночь, кто кого победит?
Волчья жизнь… И слепая мечта…
…Не болит! Ничего не болит!
Лишь не сдаться! Не сдаться! Не сда…