Ой, какой красивый парень молодой

Вероника Север
- Ой какой красивый парень молодой,
Но сама же знаешь - он, увы, не твой.
Присмотри деда с седою бородой,
И проверь, чтоб точно был он холостой.

- Загунь, зараза, дерзкая коза,
Как меня достала эта дереза!
И совсем не надо пучить тут глаза,
А то ведь грянет над тобой гроза!

фото из инета.