Позови...

Ирина Дарнина
Нам нельзя друг без друга и в
                мире неистовом,
Где печалью так часто закрыт
                небосвод...
Мы не можем, как осень с
                опавшими листьями,
Попрощаться и молча исчезнуть
                на год.

Очень трудно в разлуке, когда
                разделяют
Нас с тобою теперь километры
                дорог.
Мы с надеждой живем - пусть
                невзгоды растают,
В одиночестве каждый от грусти
                продрог.

Ты меня приручал, как котенка
                слепого,
Каждый день мне даруя от
                сердца тепло...
Мне и капельки счастья бывало
                так много,-
Я смотрела на мир сквозь
                цветное стекло.

Нам нельзя друг без друга и в
                мире неистовом,
Где печалью так часто закрыт
                небосвод...
Буду рядышком я... И пускай
                даже мысленно,
Мне приятно с тобою увидеть
                восход.

Я на небо взгляну, может в эту
                минуту
Ты любуешься тоже далекой
                звездой...
Позови... Я пройду по тому же
                маршруту,
Что в мечтах мы наметили
                вместе с тобой...