Я слишком пьян, чтобы молчать...

Никита Ник Мэд Политов
Я слишком пьян, чтобы молчать,
Но связно молвить  не могу
Вокруг иллюзия, обман,
Но с кем я говорю?
И ничего не помню,
Как я пришел сюда?
В заброшенный подвал,
Где тени ждут меня.

Что в голове моей больной?
Там мертвых голоса.
Рука моя изрезана
осколками стекла.
Обрывки жизни по ветрам
В декабрьский мороз
Несутся прочь за горизонт.
Куда? Загадка и вопрос.

Часы пробили полночь,
Стою я у ворот
В тот особняк заброшенный,
Что из кошмарных снов.
В кармане пальцами нащупал
Я ключ от ржавого замка.
Давай же проклятое место,
Прими скорей меня.