Волнительно за собственную душу!

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения "Воспойте ножки!"
Ирины Фетисовой-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2015/06/01/83


Всю жизнь у женских ножек я в плену -
Давно их красотой обезоружен.
Мне точно будет к Божьему суду
Волнительно за собственную душу!

Хотя до встречи с Богом далеко,
Но эту мысль все чаще я гоняю.
Она в уме засела глубоко -
По честному сказать - переживаю!

А тут еще, добавив новых бед,
Соседка с обольстительной походкой
В кредит приобрела велосипед
И мимо едет в юбочке короткой!

На ножки пожирающий мой взгляд,
Как летний вечер в Гаграх, опустился...
Ну разве я, девчонки, виноват,
Что в ножки ваши с юности влюбился?


Подарок от Оли Светлицкой
Плейкаст «Волнительно за собственную душу!»