не люблю я чужой внеземной переплёт

Белая Стихия
 «И зачем все...» (Энтон)

И улыбку смакует гармошка-судьба
Вечер стелется встреченным ветром
И толкает вперёд встречных лиц кутерьма
...я словам не доверю секреты

Я смотрю вслед словам, что укрылись в туман
И скрипят на зубах встречным ветром...

Белая Стихия   23.02.2015 09:47

.
..


подскочила, пишу...о полёте души
но
!
скорей, промолчишь, -
отвечать не спеши.

толку в ступе слова,
бабкой-Ёжкой зови,
вот сейчас, замолчу,
простучу, как ежи.

не люблю я чужой "внеземной" переплёт,
вот ведь я не пилот,
а летаю,
сквозь себя пролечу,
и поставлю свечу,

вновь поставлю свечу в конце мая.

Белая Стихия   02.06.2015 23:01