Русский дух непобедим!..

Маргарита Коницкая
 Крепитесь, дорогие россияне, -
 Всем провокациям достойный дав отпор,
 Тем, кто в глубоком умственном изъяне
 Пытается вести с Россией долгий спор;

 Кто вековую доблесть опорочив,
 Клейма заслуживает - враг и русофоб,
 Бесстыжие свои не прячет очи, -
 Антироссийской пропаганды есть микроб!

 Жить жизнью миллионов смертью павших
 И лить помои на традиции дедов, -
 Что сотни лет на брани в рукопашной
 Спасали Родину от вражеских штыков.

 Ублюдкам не понять законы чести, -
 К услугам Запада стремятся стать "своим",
 Презрения достойны, но не мести, -
 Отечества таким, увы, не сладок дым...
 
 Евросоюзу гимн поют из лести,
 Умы и души растлевая молодым,
 Продажной бесприданнице-невесте,
 Конечно, не понять, чем русским дорог Крым!

 Народ устал от лжи, кровавой "жести"...
 Всё в гневе называя именем своим,
 Покуда голова стоит на месте, -
 Во все века был русский дух непобедим!..
                ~~~~~
 
 май-июнь,2015