Песенка о перерождении

Никита Кириленко
Бог спросил у меня
Понравилась ли мне судьба
Что на земле прошел
Сколько бы не было в ней веских зол
Не ответил я, промолчал
Стыдно стало за то что летал
Журавля своего не поймал
И вот теперь уж к богу попал

Он спросил у меня
Хочешь ли снова вернутся туда?
Я не задумав ответил что да
Сколько бы не было там зла
Еще одну жизнь подари мне а я,
Снова в нее окунувшись
Не захочу уходить,
Снова смерти буду боятся
Снова не буду знать что за ней
Снова чудным по миру слоняться
И бежать всех быстрей

Сердце живое вернется мне в грудь
То что тут было ты позабудь
Мне бог так сказал и снова я
Оказался в степи у ночного огня
Бога просил еще напоследок
Чтоб помогал мне в пути и по следу
Я его шел не сходя в океан
Безбрежной судьбы не поймал чтоб капкан
Веди меня знаками и дай мне понять
Что ты со мною будешь летать.