Вечность

Никита Кириленко
Когда я умру, прочитайте стихи.
Те что я написал, не успев пол строки.
Попытайтесь понять, те кому интересно
Может что то есть взять, и не зря это было.
Мне вернет это жизнь, буду я на том свете
счастливым
Что меня уже нет, а слова ещё живы.

Мама, знаю, тебе тяжело, но я буду горд если ими,
Ты заполнишь меня, в своём сердце без сына.
Я ещё не успел, и не сильно старался
Много было бы дел, если бы не метался.
Интересно что жизнь, тех людей что не с нами
Продолжается после, провожая их в вечность делами
Посадить под окном, дерево будет жить дальше.
Ну а память о ком? Смерть наступит пораньше.