Ушел

Мэледи
Никакими словами не выразишь то, насколько бывает плохо,
Разве можно так, безразлично рушить чужую судьбу?
Ты говорил про молитвы мне, про единую веру в Бога,
А мне бы не сдаться, мне б осилить и выстоять эту борьбу.

С тех пор, как безмолвно ушел ты, я перестала мечтать,
Утеряла всю веру в себя, в нас и в наше совместное счастье.
Скажи, ну что мне сделать теперь? Какой для тебя мне стать?
Чтобы я оберегом была твоим в какой-нибудь час ненастья.

Я прощу тебе раны на сердце; шрамы, нанесенные моей душе,
Все слова твои, что так пламенем своим обжигают тело.
Да я готова забыть и простить тебе, наверное, все уже,
Лишь сбылось бы, о чем мечтала и сказать тебе не успела.