Совсем не пушкинской строкой...

Ольга Бисяга
                В ДЕНЬ ПАМЯТИ  ГЕНИЯ - ОБРАЩЕНИЕ

                В вашей памяти день мы признаемся,
                Дорогой Александр Сергеевич!               
                Третий век уже все преклоняемся
                Перед Вами, поэзии гений!
               
                *  *  *

                Среди нас, как ворон и сорок,
                Ваше творчество - это жар-птица!
                Чудо - видение, лёгкость и слог -
                Невозможно не восхититься!

                В озарения миг воспарим же и мы
                К Музе - ввысь, вслед за вашей жар-птицей,
                Сознавая, что мы не достигнем её...
                Не достигнем - но будем стремиться!..

                Ваше творчество как икона,
                На которую надо молиться!!!