Так хочется душе

Юлия Белоконева
Так хочется душе
Любви в начале мая.
Так много пройдено уже.
Но счастья много не бывает.

Улыбка для меня отрада.
Хоть я и хмурюсь иногда.
А смех, добро, всё как награда.
В такие странные хмельные времена.

Пусть говорят, что это эгоизм.
Всё для себя, друзей, родных.
Так мы уже создали коммунизм.
И потеряли разом  полстраны.

Так странно мысль себя ведёт.
И я иду за ней послушно.
Любовь моя, страна, народ.
Жить только для себя, - ужасно скучно.


май 2015