Счастье кареглазое

Владимир Холод
Россыпь звёзд хрустальная не даёт печалиться.
Гладь воды зеркальная – нега в ней качается.
Зорька моя нежная, свет звезды заветной.
Ноченька безбрежная стала заповедной.

Женщина любимая, счастье кареглазое.
Нежность твоя милая, утону в ней сразу я.
Поцелуем искренним прогоню тень горести.
Срасти лишь неистовой, отдадим все почести.

А река со звёздами – ей бежать не хочется.
Облака, как простыни и луна полощется.
Я любовь красивую обнимаю сладостно.
Добрую, ранимую. Сердце бьётся  радостно.

Ветер с ивой сонною  нами лишь любуются.
В страсть ушли бездонную, где сердца целуются.
Как мечта да явная, как судьба счастливая!
С жизнью просто равная, женщина любимая.