Роса 2

Пётр Дегтярёв
Кабы, что не получилось
Истекает Божья милость
На тебя и на меня,
Потомучто из огня
Вышли\ мы на ту дорогу -
Что ведёт покорно к Богу,
К храму, Господи спаси, -
Нас, живущих  на  Руси.