Посмотрите в глаза матерей!

Леончук Наталья
Посмотрите в глаза матерей!
Они вечно нас ждут у порога...
И в надежде, что станем мудрей,
Нам прощения просят у Бога.

Посмотрите в глаза матерей!
Представляете, матери плачут!
И глаза покрасневшие прячут
От жестоких и глупых детей.