Надел парень белый пиджак...

Казакова Ольга Владимировна
Надел парень белый пиджак,

Расправил крутые плечи,

Видно: он лидер, вожак,

Раз носит Такие вещи!

А для мамы он только сынок,

Любимый и неповторимый,

Пусть даже под потолок,

Только бы богом хранимый!


1 июня 2015 год.

( для Лены - Lionessa )