Может что-то не так пошло...

Сергей Константинович Иванов
1.
Может что-то не так пошло
Или где-то, не то сказал…
Но удача вдруг, как назло,
Отвела стыдливо глаза!

Или может быть мне вчера,
Вдруг привиделся страшный сон,
Где со всех сторон,
Поминальный звон,
По любви, допитой до дна!

Припев:
Может кто-нибудь еще позвонит
И звонок меня разбудит от сна,
Кто-то скажет в трубку,
Что же ты спишь?
Может, даже это будет она!

Позовет меня к себе, а потом
Улыбнется и шепнет:
“Не грусти!”
Если прошлое окажется сном,
То она меня, наяву простит!

2.
Я б за каждый неверный вдох,
Заплатил бы, да вот беда,
Все никак не пойму, за что,
Мне сказали НЕТ, вместо ДА!

Или может быть все не так,
И не столь велика вина,
Нам любовь дана,
На всю жизнь одна,
Даже если жить лет до ста!