Бог видит, я тебя ждала

Пьяных Мария
Бог видит, я тебя ждала,
И неустанно повторяла-
"Прости его, грешил немало!"-
На что я злиться не могла.
И воздержать к тебе обиду
Не в силах я.
Прощала и прощаю твою кривду,
Любя!